Angel y Khriz en Especial por Ritmoson Latino


El famoso dúo presentará todo lo que sucede tras bambalinas


Miami, Florida (24 de febrero de 2011) – Este próximo sábado 26 de febrero, el canal de televisión Ritmoson Latino llevará la historia detrás de las cámaras del dúo de superestrellas de la música latina, Angel y Khriz. El programa llamado “Especial” y que fue grabado en Puerto Rico, será transmitido a más de 60 países.

Las cámaras del importante canal de música latina viajaron hasta la llamada “Isla del Encanto” para capturar cómo es la vida de los creadores de clásicos modernos como Ven Baílalo y Na De Na, entre otros.

Presentaciones en vivo, sus videos musicales y una entrevista exclusiva con los artistas es sólo parte de lo que se presentará en este programa Especial. A través de esta transmisión el público podrá ver todo lo que sucede con Angel y Khriz dentro y fuera del escenario. Haciendo a un lado micrófonos, cámaras y luces, Ritmoson Latino se adentra en sus pasatiempos, ya sea cocinando, disfrutando de videojuegos o conviviendo con sus familias.

“Fue divertido porque nos sentíamos en una especie de reality show. Teníamos cámaras todo el tiempo con nosotros por varios días. Por primera vez presentamos lo que hacemos fuera de los escenarios y a nuestras respectivas familias. Sabemos que es un programa que disfrutarán mucho y conocerán datos que quizás no sabían de nosotros”, confiesan los exponentes que recién lanzan un tema de fusión de bachata y merengue titulado “Me Enamore”.

La dupla puertorriqueña muestra una faceta pocas veces vista por el público, y que solamente Ritmoson Latino presentará en esta emisión de una hora. Sus inicios, triunfos y planes futuros, además de testimonios de personas cercanas al exitoso dúo boricua servirán para conocer un poco más de estos grandes exponentes de la música latina.

Da’ Take Over es su último disco y el sábado 26 de febrero retumbará con más fuerza, a través de la transmisión del Especial con Angel y Khriz.

Los horarios de transmisión por ciudad:
Miami 16:00 hrs (4:00 PM)
México 15:00 hrs (3:00 PM)
Caracas 16:30 hrs (4:30 PM)
Madrid 22:00 hrs (10:00 PM)

Lemil Collazo
Waldo Díaz Entertainment
787-946-0279 | lemil@waldodiaz.com
www.waldodiaz.com

The Dream Team Agency
LMC@TheDreamTeamAgency.com
Susan@TheDreamTeamAgency.com

www.TheDreamTeamAgency.com

# # #

screen-shot-2011-02-24-at-92657-pm